Что в мире есть хорошего?

Что в мире есть хорошего?
Забота и судьба...!
Детей на свете много,вы в мире не одна.
Любите,дорожите всем тем,что у вас есть.
Быть может человеком, который рядом есть.
А может вашей вещью,подареной судьбой
А может человеком,что рядышком с тобой.
Разбрасывать не нужно все то, что вам дано.
А нужно лишь прислушаться к себе давным давно.
Понять себя и ближнего.
Подарком стать судьбы и для себя,для ближнего.
Для мира и любви!
Спешите все любить,ценить надежды ваши
Творить быстрей,творить
И радовать всех ближних.
Себя благодарить и за любовь к Отчизне
Как мир важно любить и миром дорожить
Быть дружелюбным,честным,верным
И добрым как всегда!
Как здорово всем вместе,когда поет душа!


Рецензии