Не предвещай

Робкую радость, сон, не тревожь.
Не предвещай зла и печали -
Тесно уже им за плечами.
Горькую правду выдай за ложь.

В горле застынет жалостный стон.
Шторами сдвину страхи и тени.
Луч предрассветный вспыхнет спасеньем.
Снова пойду к нему на поклон.


Рецензии