Свет торжествует!

Мы Свет зажгли в своих сердцах!
На Звёздах – наши отраженья!
Тьма  исчезает впопыхах –
Жизнь началась без искажений!

Мы Свет зажгли в своих сердцах!
Мы   здесь - на пике ВОЗНЕСЕНЬЯ.
Вниманье, волю - всё в кулак -
До полного преображенья!

О лучших ВРЕМЕНАХ мечтаем - 
В Любви себя преображаем!
5.2.2022 года. стихи Ларисы Боханко
(дополнила, изменила 31.7.2023 года)
*************
СВЕТ включили - тьма исчезла! 
Тёмным некуда бежать.
- Свет Любви их ослепляет
- тьме конец пришёл, видать!

Люди СВЕТА пробудились!
Мы друг другу - как родня!
В сердце все соединились –
Воссияла Мать-Земля!
5.2.2022 года  стихи Ларисы Боханко


Рецензии