А за окном январь снежится

                А за окном январь снежится,
                Метель стучится в мою дверь,
                И до утра мне вновь не спится,-
                С тобой чужие мы теперь.

                Не отпускает память только
                Любовь озябшую мою,
                И одиночество так горько
                В далёком от тебя краю.

                И всё кружится снежный ветер,
                Любви пытаясь скрыть следы,
                Свече в короткий зимний вечер 
                Не сжечь нахлынувшей беды.


Рецензии
Замечательные у Вас стихи - живые, трепетные... рада, что Вы продолжаете писать!))

Елена Соловьёва Ленинградка   16.04.2022 06:53     Заявить о нарушении