управляемый бред

жёпка, жопка, жёпка, жёпка,
пилигрим,
жостка бродский сунул, дунул,
баобаб.
дао мао,
керосин да гондурас,
синий кролик тычет в профиль
свой анфас.
сунул, вынул, сунул, сплюнул,
ну и чо.
если спросят, кроль - скотина,
бродский - чо?
ну а лучше, зубы - в ящик
и молчи.
в теме пушкин, два гусара
и ямщик.
на рассвете голь гуляет,
с ночи пьёт.
бесы чресла расчехлили
и вперёд.
точка, мочка, чмочка, прачка,
айболит.
сфинксы сьели фараонов,
дохтор, памаги.
котиков животики
ноють и болят.
в тапках аристотеля
боги их сидят.
кровь - лю-любо в вене льётся.
молоко и ветчина .
флейту труб захапал поц-man
фсем феличита.
пестик, пестик, две тычинки,
пушкин пьёт компот.
мутит бучу подпоручик,
кто их разберёт.
залетела канарейка,
скоро будет две.
менделеев робко прячет
истину в вине.
стэтхем дал кун-фу-цы в зубы
да и хрен бы с ним.
хокусай, владимир, чудо,
бродский,
пилигрим.


Рецензии
Не нравятся мне в основном стихи Бродского -
в них есть налёт негатива.

Эйрона   09.03.2022 09:54     Заявить о нарушении
Да, мне тоже) В них много депрессивности и безысходности

Вячеслав Юнов   09.03.2022 17:51   Заявить о нарушении
Бродский как друже Довлатова вам норм?

Вениамин Капушкин   11.08.2022 23:03   Заявить о нарушении