Не сказать как я по тебе...
Как сидели на краешке, ноги свесив, как молчанье сбивалось от шума моря. Даже то как друг друга бывает бесим, на дурацкие темы часами споря. Как встречали рассветы прощаясь с ночью, как тащили елку из магазина... Ты мне в душу засела серьезно, прочно. Я скучаю, не передать как сильно.
Но молчу об этом, слова все скомкав, их впихнув в карманы таскаю рядом. И вплетаю в рифмы, да только толку, если их не выслать по адресатам. Если их не выслать - закостенеют. Станут комом в горле, программным сбоем. Я хотела б, может, да не умею, забывать моменты где было двое, а теперь опять города и страны и молчанье, чтоб его...задолбало!
Для тебя я так и осталась странной.
Мне тебя, опять, бесконечно мало.
Свидетельство о публикации №122013107975