Не ищите виновных, люди

В своих бедах искать виноватых,
хоть их вовсе не существует-
умножать без вины распятых,
груз грехов пополняя всуе.
По грехам мы своим приемлем-
И с собой разбираться надо,
Коль пришли мы на эту Землю,
Чтоб нашла здесь нас всех награда.
А какая награда будет,
Это только от нас зависит.
Не ищите виновных, люди,
А стремитесь всем сердцем к выси.


Рецензии