Я не буду прощаться

Я не буду прощаться!...Не прощаются с любящим взглядом!
Ты ведь знаешь, Родная, как ценю твои нежные руки!
Я пришёл в твою Жизнь - чтобы быть НАВСЕГДА с тобой рядом!
Чтобы нас не касались печали, невзгоды, разлуки!

Чтобы глаз твоих звёзды - от Счастья лишь только искрились!
А с улыбкой твоей - только Солнце могло бы сравниться!
Чтобы наши мечты до малейшей подробности сбЫлись!
Если рядом со мнОй ты - у них нету шансов не сбЫться! :)

24.01.2022.


Рецензии