Я помню правым полушарием...

Поэзию, как прошлую любовь,
Я помню правым полушарием,
И образы придуманных миров,
И непридуманных сценариев.

Где было всё,-авантюризм затей,
Романтика, цветы, свидания,
Перегорающий вольфрам страстей,
Страданья, шок  и расставания.

Где мощный вдохновения прилив
Топил замшелую рассудочность,
Прозрачно-ясным был квартир мотив,
Сдававшихся в наём посуточно.

Где якобы, случайных встреч полёт
Дарило Божье Провидение,
А музыка из сердца выдаёт
Ритмичность тел и наслаждение...

Поэзию, как прошлую любовь,
Я вспомнил правым полушарием,
И верится, что повторятся вновь,
Но под иным углом сценарии.


Рецензии
А что же делало в это время левое полушарие...Здорово написано..я так не смогу..Будьте здоровы и счастливы!! с теплом Тома.

Тамара Июньская   05.01.2023 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.