Если про жизнь, то вот она, здесь

Если про жизнь, то вот она, здесь, смотри.
В каждой снежинке, книге, клочке земли
В каждом рисунке, фото, снеговике.
В каждом касаньи взгляда, руки к руке.

В каждом молчаньи, шёпоте, крике, вдохе.
В каждом живущем ангеле, бесе, боге.
Даже в кромешной тьме у тебя внутри.
Вот это все жизнь и вот она есть, смотри

Как распускаются косы, текут ручьи.
Как те кто был зависим - теперь ничьи.
И сколько рождается жизни из пустоты!
А сколько у этого силы и красоты...

Так что если про жизнь, то вот она -  оглянись.
Падаешь камнем или взлетаешь ввысь,
все это об одном - это только путь.
 
Куда он ведет?

Узнаем когда-нибудь ;


Рецензии
Кто чувствует любовь, тот живёт. Кто чувствует боль, тот живёт.Кто чувствует пустоту, тот тоже живёт. Не живёт тот, кто ничего не чувствует.

Ямиля Гагарра   22.11.2022 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.