Преклоняю колено...

Преклоняю колено...
Перед теми кто честен...
Пред собой и людьми...
Как бы не было трудно...
Кто прямой выбрал путь...
И совсем не известен...
Но не стал в этой жизни...

БРУТОМ или ИУДОЙ...

Кто валясь от усталости...
Помогал своим ближним...
Не жалея себя...
И толкая всех...К свету...
По библейским канонам...
И устным и книжным...
По морали и совести...
И по божьим заветам...

Тяжела и трудна...
Этой жизни...Дорога...
И большие соблазны...
Сводят нас на обочину...
 ХОРОШО ЧТО ВЫ...ЕСТЬ...
И ведете нас к Богу...

А НЕ ТЕ...КТО ПОСТАВЛЕН...

НО СТАЛ...
ОЗАБОЧЕННЫМ...


Рецензии
Согласен.В Честности завет,
А ложь запрет неисполнимый.
Ты дружен с совестью поэт
И твой талант неоспоримый.

Даршан   08.01.2023 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.