У тебя

Пальцы тонкие, плечи манящие,
В гибком теле есть живость ума.
Сквозь глаза мысли звонко летящие,
Она лето и будто б зима.

В переходах от смеха до грустного,
Не всегда находится суть,
Может быть у всего в жизни вкусного,
Есть какой-то лазейчатый путь?

Может, скажешь когда-то надрывное:
- Милый мой, изменилась с годами, да-да?!
- Хм… У тебя сердце красивое, а оно с тобой навсегда!

Посвящается, Карине Рагимовой


Рецензии