Попрошу. спой мне тихую песню...

          Попрошу, спой мне тихую песню
          У вечерней, горящей свечи...
          Мы с тобою сегодня вновь вместе,
          Оправдания... Нет, не ищи...

          Не хочу говорить о серьёзном,
          Просто хочется рядом, чтоб был,
          И, насколько это возможно,
          Чтобы вечер помедленней плыл.

          В песне мне расскажи о печальных,
          Без меня одиноких часах,
          Что в краях не знакомых и дальних
          О моих помнил грустных глазах.

          Пусть твои будут нежными руки,
          И твой взгляд мне откроет секрет,-
          Понял ты в нашей долгой разлуке,-
          Не погаснет любви нашей свет.


Рецензии