Ты слышишь, Бог?

Ты слышишь, Бог?
Поднимается ветер…
Значит, мне скоро плыть.
Цепи ума пилить.
Песне Ангелов верить.
Жечь куст, что засох.

Ты видишь, Бог?
Расползаются тучи!
Сквозь норы их рваных ран
Звёзды пьют океан…
И я на гранитной круче
делаю вдох.

А знаешь, Бог?
Без свободы дыханья
Песням и душам – смерть.
Однажды нужно посметь
Оказаться в изгнанье
из рая пройдох,

и из рая рабов.
Бог есть Любовь!
Нельзя без Любви и Света…
Истины нет на Земле,
Лежащей во лжи и во мгле,
Выше чем эта.

Ты слышишь, Бог?
Поднимается ветер!


Рецензии
Понравилось стихотворение без религиозных заморочек по дружески честным разговором с Богом.

Ленжнэ   15.04.2024 18:26     Заявить о нарушении