Рэп - Высоцкий!

Владимир Высоцкий - советский поэт!
Он к нам пришёл, как солнечный свет!
Песни нам пел и жизнь освещал,
Но подлецов никогда не прощал!
Жил на разрыв, а пел про любовь,
И про солдата пролившего кровь!
Песней - копьём попадал точно в цель,
Пел про мохнатую с лапами ель.

Также про остров рыжих коней,
Просто хороших, верных парней,
И про поля, что влюбленным стелил,
Но никогда он воду не лил!
На каждое слово, каждый куплет -
В песнях своих давал он ответ!
За прямоту людей он ценил,
А сладкую лесть никогда не хранил!

Так и сгорел струну оборвав,
Бардам страны планку подняв!
Нам никогда его не догнать,
Только талант можем понять!
Верным друзьям баллады он пел,
Вот только сберечь нерв не сумел!
Так и ушёл на гребне волны,
А запись звучит! Для людей! Для страны!

2012 г. А.Тимашов

Фото из интернета.

Видео этого стихотворения, в моём исполнении, заняло первое место в телеконкурсе вести Крым - "ВестиКрымчитают"

Наш Высоцкий...
http://stihi.ru/2024/02/14/5398


Рецензии
Прекрасное посвящение В.С. Высоцкому!
РЕСПЕКТ вам Анатолий и творческих удач.

Владимир Лукьянченко   05.03.2024 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Анатолий Тимашов   05.03.2024 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.