Да,.. К сожаленью понимаем поздно

               Да,.. К сожаленью понимаем поздно, 
               Как будто сами мы себе враги,
               Что легковесно, не серьёзно
               Ценили... Главное - не сберегли...

               О главном думаем мы очень редко
               В суетности летящих быстро дней,
               И ставит одиночество нам метку, 
               Порой расстаться очень трудно с ней.

               Особенно, когда уже не восемнадцать,
               А далеко уже за пятьдесят,
               Когда уже легко себе признаться,-
               Не ловишь на себе мужчин ты взгляд.

               И незаметно жизнь вдруг потускнела,
               Не в радость вовсе новый твой наряд,
               Ни у кого, ведь, до тебя нет дела,-
               Кого твои наряды искусят?!

               Да, не легко быть одинокой, всё же 
               Не дай печали восторжествовать!
               Ведь есть в судьбе, что нам всего дороже,
               Чего у нас и в пытках не отнять.


               И надо просто жить, и жить спокойно,
               Научены мы важным дорожить,
               Быть может мы судьбы своей достойны,
               Не стоит прошлое лишь ворошить.   























   


Рецензии