А время быстротечно и жестоко

                А время быстротечно и жестоко,
                И жизни не понятна суть,
                Ну, а душа... Душа не одинока,-
                В ней разное и разные живут.

                Душа и память верные подруги,
                По жизни они рядышком идут,
                Бывает, что для сердца они слуги,
                Бывает в их руках засвищет кнут.

                Жизнь коротка, но так своеобразна,
                Не потеряться б в ней и не сгореть,
                Но вопреки всему - она прекрасна,
                Достойна, чтоб о краткости жалеть.

















 
 


Рецензии