Незабудки

Посвящаю ДВИ(Г)

Незабудок букет – твой холодный "Привет!"
На все речи любви не сменяю я даже.
Что-то, видно, не так, если этот пустяк
Навсегда одарил драгоценной пропажей.

Налегке не пройти по земному пути -
Коль не крест, так другая найдется поклажа.
В лабиринте тревог все страдания – впрок
От тебя до меня, дорогая пропажа.

Обжигаюсь об лёд – жду судьбы поворот.
И исход ожиданья не так уж и важен.
Я судить не берусь потаённую грусть.
...Как ты там,...без меня, поживаешь, пропажа?


Рецензии