Я твоя не зримая спутница

                моим сыновьям Диме и Саше
                посвящаю   

          
                Я твоя не зримая спутница
                И охранник твой я ночной,
                И в день солнечный, и в распутицу
                Рядом я, сыночек, с тобой.

                Отведу ветры злые, холодные
                И грозе прикажу замолчать,
                Вечной буду звездой путеводною,
                Буду солнышком ясным встречать,

                Приласкаю цветущей сиренью,
                Чтоб сердечко твоё согреть,
                Для тебя звонкой птичьей свирелью
                Песни буду весёлые петь...

                Вдруг сорвётся осенний листочек
                Или тёплого капли дождя, -
                Это я с тобой рядом, сыночек,
                Нет на свете дороже тебя.       









    


Рецензии