Почему?

-Папа зачем нужно идти на работу?
-Чтобы отдыхать воскресенье и субботу,
-Почему у акулы такой "зверский" аппетит?
-Потому что она никогда не спит,
-Почему люди "сидят" в инстаграмме?
-С этим вопросом обратись-ка ты к маме.
-Почему деревья не растут до неба ?
-Ну я не знаю, я ведь там не был
-Почему люди полюбили поп-ит?
-Ну наверное  это их как-то веселит,
- Почему зимой не бывает мух?
  Почему с тополей облетает пух?
  Почему собака лает, а не мычит?
  Почему черепаха всегда молчит?
  Почему у ёжика колючие иголки?
  Почему игрушки вешают на ёлку?
  Почему так жарко бывает летом?
  Почему радуга разным цветом?
Ключ в двери неспешно открывает дверь
-Кто это пришёл? пойди малышь проверь.
-Ой это мама... мамочка привет!
 Всё спасибо папа, вопросов больше нет!


Рецензии
Понравилось и улыбнуло. А вопросов больше нет - так это временно! С теплом, -

Татьяна Аннова   07.06.2023 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.