Выбрана

С детства выбрана Богом,
И абсолютно был прав.
Не такая, как все,
Какой вздорный нрав.
Тебе нравится кровь,
Помешалась на ней.
Донеси смерть в ладонях,
И причуде теплей.

Не была понята,
Отвернулась родня.
Ты послушна, спокойна,
Но все же одна.
Так зачем себя правильно надо вести,
Выплывай с берегов и осмелься, иди.

Этот путь предначертал тебе тот Господь,
Что создал твою сущность, и тебе не помочь.


Рецензии