Курортная любовь

Промчались быстро две недели,
Был каждый миг неповторим...
Мы возвращаться не хотели
Из сказки в наш привычный мир.

А дома ждут дела, заботы:
"Прощай, запретная любовь!"
Мы, к счастью, оба не свободны
И не увидимся с тобой!

Не брошу я детей и мужа,
Я очень сильно их люблю!
Не буду счастлива, разрушив
Большую дружную семью.

Тебя волнуют те же мысли:
Родней жены на свете нет!
И с нею встретишь осень жизни,
Ты к ней привык за столько лет!

Нужна была нам передышка,
Так надоел привычный быт.
Любовь курортная, как вспышка -
Без обязательств и обид!

Устала от жары природа,
Закрыли тучи горизонт.
В Крыму испортилась погода,
Закончен бархатный сезон.

Всегда сменяют праздник будни -
Суровый, жизненный  закон
Ещё я долго не забуду
Любовь, похожую на сон!


Рецензии
да, иногда люди нуждаются в таких передышках. главное, чтоб действительно без обязательств и обид, и чтоб самые близкие не чувствовали, что они в тягость.
спасибо за интересные стихи!

Лена Шелгунова   12.10.2021 15:11     Заявить о нарушении
Лена, спасибо огромное!

Ирина Савельева   13.10.2021 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.