Лёгким, нежным укроюсь туманом

            
                Ж.А.


            Лёгким, нежным укроюсь туманом 
            И прозрачной умоюсь росой,
            И на сердце с щемящей вдруг раной
            На заре распрощаюсь с тобой.

            Ты уйдёшь, у реки я останусь,-
            Разделю грусть с печальной  вербой...
            Сердцем, нет, никогда не расстанусь,
            Оно рядышком бьётся с тобой.

            Разве можно забыть наши встречи
            На цветущем весеннем лугу,-
            Нас любовью окутывал вечер...
            Глаз любимых предать не могу.

            Я дарю тебе звёздное небо,
            О любви нежной песню пою,
            И в каком бы краю ты бы не был,
            Знай. что я бесконечно люблю 

            И больших не боюсь расстояний,
            Пусть не мало пройдёт долгих лет,
            Ты единственный будешь желанным,
            Словно, солнышка тёплого свет.    

               


Рецензии