Божественная вышивка

Я летом встретила девушку,она сидела на скамейке в Александровском парке и  вышивала божественно крестиком нитками мулинэ и даже мне передала свой запал.Я удивилась когда она мне рассказала,что свои вышивки она просто дарит людям,своим знакомым. А т.к. я много была на выставках разных.Я ей естественно предложила помочь продавать ее работы,хотя бы через интернет.Но она отказалась и как то быстро в торопях ушла.Но зато у меня такое чувства светлое от того дня осталось,и от этой девушки,ясное солнце нам дружески в тот день светило и было очень очень тепло в августе в Москве и в Александровском саду было очень красиво особенно на солнце.Вот такие яркие встречи происходят и это здорово.
Мы спешим все спешим,торопимся за счастьем, а девушка вышивает и уже счастлива.


Рецензии