С Днем Рождения Наташенька!

Мы поздравляем С Днем рожденья!
Благодарим тебя всегда!
Спешим к тебе на Юбилеи
Для нас всегда ты дорога
Мы любим,крепко обнимаем
Желаем миллион добра
Всегда тебя мы понимаем
И рады встрече как всегда
Увидеть рады всех мы были
Сегодня встретилась родня
Как много мы за нас молились
Любовь семьи оберегая,
Семейной дружбой дорожа.
Как много детство вспоминаю
Увидев Кольку и тебя!
А также всех наших детей
Катюшу,Сашу и  Софийку
и Алексея вашего
Мама часто приезжала
Вы помогали с ней всегда
Друг другу всем, чем бог давал вам
Обогревая,свет даря,
Поддержки,радости,тепла
Какая вера в нас жила!
Она нам выжить помогла!
Благодарим родных всегда
Благодарим за все тебя!
Желаем мира и тепла,любви в твой День рождения!


Рецензии