Взрослые как дети

Раньше танцевали в дни нашего детства 1997году летку еньку, а сейчас еще до сих пор ламбаду.Взрослые как дети.Говорят пока не станешь как ребенок не войдешь в Царствие небесное.Так вот яркий пример этому.Здорово вообще когда человек справляет день рождение свое,когда щедрая душа,приглашает гостей и радуется вместе со всеми впитывая и вбирая всю радость и счастлив от того,что сделал добро и для людей и для Ангела хранителя своего.Здорово что деревенские люди остались прежние добрые и все также внутри как дети.И это добро ни с чем не соизмеримо.Когда у людей не было возможностей и зарплаты маленькие,деревенские люди,Наташа наша, изредко и друзья, выращивая кабачки,яблоки,смородину и многое другое делились всем, что у них есть и цветами тоже.Особенно теми цветами, что кустами растут на грядках.Именно красотой земли нашей.Ни с чем не сравнить такую красоту души человеческой.За что благодарим их безмерно и кланяемся низко в пояс за любовь матушке земле!


Рецензии