Хочется вернуться

Как же хочется вернуться навсегда
В это время беззаботное - туда,
Где мы молоды,  счастливые... с утра,
Где  такая благодатная пора.
Где все просто: и учеба, и досуг,
В окружении любимого... подруг,
Где влюбленность словно воздух-
Сущий рай
И дорог для жизни столько! Выбирай.
Наша группа это лучшая из групп...
Общежитие- неведомо вокруг.
Ну и мы, конечно, тоже лучше всех,
Впереди нас ждёт,конечно же, успех...
Эх!..


Рецензии