Понедельник

«ПОНЕДЕЛЬНИК»

Какая радость, Друг, узнать,
Что дом покинет Неудача! –
Пора бы Счастие познать,
Да и Любовь к нему в придачу!

За горизонтом Солнца луч
Сквозь тучи мрачные пробился
И снова крепок и могуч
Твой голос  Музой оживился!

И знаем мы, что «Бес в ребро»,
Увы, ни к каждому стучится –
Коль людям даришь ты  Добро,
То Чудо может совершиться!!!

А Понедельник только день,
Каких в Судьбе бывает много…
Накинь бушлат, пальто надень,
И огляди себя ты строго …

Готов в дорогу? – Так иди! –
Пока раскаты грома слышишь
И надоедливы дожди,
Ты о Любви стихи напишешь…

Потом споешь или прочтешь  –
Приятно будет их послушать!
Ты снова Веру обретешь,
Что Ты один из Самых Лучших!!!


Рецензии