Мотылек...

Осенние розы и бабочек жизнь,
Все есть у Природы, ты ею гордись!
Своя то гордыня, совсем ни к чему.
Все есть у Природы,Ее я Люблю!!!
Последний день лета, багровый закат.
Не скоро вернется...мы ждем листопад !
И птиц провожаем в осенний Полет...
ВСЕ ЕСТЬ У ПРИРОДЫ...
ЛЕТИ МОТЫЛЕК!!!


Рецензии