Чудеса каждый день!

Интересная история приключилась со мной в Москве на днях,лето,август 2021 жаркое нынче.Решила зайти в Университет им.Ломоносова по пути,а охранник сказал,что я проходила церковь Святой Татьяны.Я думаю дай зайду гляну красивую архитектуру! И через день проходя мимо,чего то я там опять оказалась рядом, купила в церковной лавке,  детский молитвослов, красочную маленькую книжечку для крестницы и случайно идя с книжкой в руке, увидела возле Гума в Москве мужской монастырь,стояла минуту колебалась можно ли зайти думала,зашла все таки в него и решила выставить их информацию при входе в монастыре,может кому понадобится информация из Монастыря!Кстати у монастыря торговали напитками,травами и др.

P.S.Я много раз ходила там и ни разу не видела этого монастыря,такой неприметный.А маленькая  книжечка открыла для меня это место.Чудеса!!!


Рецензии