Укроюсь покрывалом звёздным - послесловие к игре

Укроюсь покрывалом звёздным в пути-дороге без конца..
Ведь жить нам никогда не поздно, и вдаль зовут наши сердца..

Игра закончится когда-то, мы  снимем маски, а затем
Начнётся новая забота: предложит Серж немало тем.

Всех ВАС, друзья, я полюбила и привязалась к вам душой,
Чуть своё сердце не разбила о свой характер непростой.

Меня простите, с кем  “играла", кого обидеть я смогла..
Душа млада - она не знала: любовь ведь вовсе не игра..

Ещё сказать хочу СПАСИБО,
Что рассмешить смогли меня!
Бывали, правда, перегибы..
Простим друг друга - мы родня.

***

Родня, родные, род единый, рада..


Рецензии
Какое интересное, Ирочка, признание.
Просто нежностью согрела всех.
Браво! Нового творчества.
ЧАО( ПРИВЕТ).

Галина Яловол 4   06.08.2022 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе пожелание, Галина!

Ирина Ягмина 28   11.08.2022 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.