Как важно всегда быть красивой!

Как важно всегда быть красивой!
Самое главное,что ты и не хотел бы,да и лучше не придумал бы как быть всегда в трэнде и оставать молодой и красивой.Здорово что вокруг тебя такие есть люди.Я с детства люблю все интересное,красивое.Меня всегда очень привлекало все творческое.
Можно потому что я училась в школе с музыкально-хоровым уклоном?А может потому что моя мама любит всю жизнь все красивое и это передалось моей дочери по наследству.Вообще любая девушка,женщина хороша тем,что женского рода.Сколько судеб женских в жизни разных.Что только женщины не изучают и на какие ухищрения не идут,чтобы выглядеть молодо и привлекательно,что только не вытворяют и все сходит нам с рук,это факт.
Этим мир и прекрасен,что все мы разные и очень интересные,сейчас время такое,что все могут быть яркими и счастливыми все есть для этого,кто поумнее,тот выигрывает.
Я удивлялась разным людям,наблюдая за их поступками,творческими успехами,особенно меня увлекали художники,парикмахеры,визажисты и те кто изготавливает все своими руками.Это вызывает всегда восторг.
Я всю жизнь восторгалась и восторгаюсь своей мамой как красиво она готовит пирожки и умело и виртуозно готовит разные блюда,как мастерски справляется с разными ситуациями в жизни и как умело помогает другим людям.Чтоб достичь такого совершенства,казалось бы всей жизни не хватит для восторга и умения,навыков таких как у мамы.
Мы жили счастливо и всего у нас хватало.Родилась я в обычной советской семье.Как и все мои родители старались,работали и наживали свое добро,на всем экономя,лишь бы мне досталось всего побольше их ребенку,любимой дочке и внучке.Однако жизнь всегда умеет нам вовремя преподнести подарки.Я уж и не знаю откуда и за, что мне такое счастье.Может потому, что мне родные всегда желали много счастья,особенно мама и бабушка.
Это хорошо,что в юности меня научила бабушка молиться,правда мы только праздникам в церковь ходили и я разные стадии молитвы проходила,а сколько всего было,так и молюсь всегда, благодарю Отца Небесного,Высшие силы за все, что у меня есть и за то,что еще будет.Работаю над собой каждый божий день.Если честно порой от всего этого устаешь и думаешь господи ну сколько же можно молиться,чтобы в этой жизни преуспеть.Слава богу,что все таки я начала понимать, что все идет как надо и пошло просветление.
Светик,моя учитель по Рейки присылает такие фото все светлые,ее даже не видно на фото.Она говорит,что в момент духовного ее фото сливается со светом и один свет на фото сплошной.Путь духовных практик вообще интересен,исследования.Жаль что это заняло так много времени для понимания всего,особенно финансовой сферы.А с другой стороны принимаем ситуацию такой,какая она есть.
Когда мы видим столько изобилия вокруг себя благодарим ли за все Бога!


Рецензии