Дневник благодарности или карта желания

Многие пишут Я тебя люблю!
А что это такое любовь?С кем дружить?Что ожидать от человека в этот или другой момент?

Жизнь меняется иногда  на 100%,если вы конечно же этого пожелаете.Учитывая сегодняшние тэндэнции жизнь меняется быстро.Главное чтобы с пользой.Во всяком случае так хотелось бы всем.Исполнение желаний может быть выборочно!
Лучше составить Карту Желаний,самый быстрый инструмент для исполнения желаний.
Самое главное, чтобы вам самим нравилось то,во что вы верите или хотите,чтобы исполнилось...!

Лучше всего начать писать свой Дневник,а лучше Дневник Благодарности или записывать то,что ты сделал за день в ежедневник для начала и конечно же планы на завтра или на неделю,если у вас получается расписать.А можно просто вести дневник и записывать разные истории и все что с вами произошло

Как я решила написать первую книгу?
В электронном виде скачать бесплатно на сайте! А в обычном формате можно заказать в подарок в красивом переплете с подписью автора,что будет способствовать вашему же успеху!

Сколько себя помню дисциплине нас учили еще со школы ,в основном родители. Урокам это  у меня это был папа и этике,а мама и бабушка чистоте и порядку,ведению дома как женщина всех учила. Да точно также,в начале в дневнике расписание нас учили в школе записывать четко вести,а во взрослой жизни в ежедневнике записывала все цели,все мечты,весь каламбур для начала,нас еще жива была Мэри Кэй учили в 1996 году.
Все стихи, что я записывала,а я тогда уже в 2003 году прошла В Школе Универсологии или Международную Школу Системного Мировоззрения,  экспресс курс Диагностики и коррекции здоровья. С 2009 года в потоке Рейки,3 Школы Рейки прошла за все годы и даже космоэнергетику изучила и Школу Ченнеленга,лучи сильная программа,Школу Лакшми начала изучать астрологию и Руны  различные,я вообще люблю очень учиться,читаю очень много.Жизнь почему то гнала меня без остановки и бизнес которым я занималась с 1996 года тоже подготавливал меня все круче и круче как солдата к выживанию в любых ситуациях.
Конечно было все и слезы и любовь и обиды и страхи и вообще как я выжила,одному богу известно!С Богом жизнь меняется в лучшую сторону.Если я раньше знала так близко бога как сейчас то жизнь была бы очень счастливой и были бы живы все бабушки и дедушки!И мир был бы прекраснее и лучше от этого!

Мира Вам дорогие и любви Божьей побольше!


Рецензии