Передряги

 

брось не упрекай меня за лёгкость
от которой сложностей полно
а когда на ссору лягут кости
ревность сразу вышвырни в окно

вечер нарисует стаи птичьи
разберёт по полочкам печаль
от твоих переживаний личных
голый пшик которого не жаль

всё ещё покроет позолотой
мастер снов и солнечной мечты
счастья не исчерпанные квоты
как любовь не терпят суеты

станет каждый миг неповторимым
раскрошится лабиринтов мрак
быть тебе единственным любимым
несмотря на глупость передряг

05.07.21


Рецензии
Изумительно написано, милая Княжна! Спасибо за настоящую любовную лирику! С Любовью - Маргарита

Маргарита Метелецкая   07.07.2021 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.