Зачем теперь летать?..

Привет друзья!
Зачем теперь летать?
Включите ящик и сидите дома!
А вечером, под борщ и под пивко,
Послушайте Володьку Соловьёва…
Сурьёзный дядька, в строгом сюртуке,
При нём никто мочить не будет корки!
А если хочется чего-нибудь ещё,
Переключи канал и там расскажет Норкин…
Спокойно, с чувством разжуют всё нам,
Хорошее урывками покажет,
А чтобы веселее стало Вам,
В конце он анекдот ещё расскажет…
А если скажет кто-то о плохом,
Плюнь на него, не верь ему отныне,
Сказал ведь Киселёв, у нас всё хорошо,
Хреново только там…. На Украине…
В лесах  -  пожары, в городах ковид,
Наденьте маски и сидите дома,
А чтоб хоть чуточку получше нам жилось,
Давайте закрывать аэродромы….
Мишустин  - умный, знает, что творит,
Где деньги брать? Газ продавать,
Нам скажут…
Но «Северный поток» - «пиндосы» не хотят…
А в Пакистан, трубу, кода ещё протянут….
Да, нужно с авиацией кончать….
Как по другому жить, ты сам подумай,
Мы будем самолёты содержать,
При этом исхудают, те кто в думе…
Ведь, если нужно, наш народ поймёт,
Ведь это всё как божий день нам ясно,
Смахнёт рукой слезу седой пилот
И с чувством долга, двинет восвояси….
 


Рецензии
Надо довести ваше мнение.
До тех у кого есть полномочия.
Рассмотреть этот вопрос и предложение в вашу пользу.
Я лично редко летаю на самолетом рядом готовят вертолётчиков.
Так мы всё больше на вертолёте.
А седых пилотов я знаю они и так не допускаются к полётам.
Для них это потерей и в правду не будет.
Цены на самолёт и правда дороже чем на вертолёт.
Может вы и в струю попали?...( С улыбкой).

Игорь Александрович Степанов-Зор   18.09.2021 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.