Обойма

Выпадаю из обоймы,
падаю на снег.
И теперь уже с тобой мы,
как слеза и смех.

Не идти мне в ногу с веком
в снежном конфетти,
и с любимым человеком
мне не по пути.

Просто выпасть из обоймы,
сложно — не упасть.
И средь «гениев» на бойне
в  ' кому бы не впасть.

Ну, а если невезуха,
так тому и быть.
Время целится мне в ухо,
чтоб про всё забыть.


Рецензии
Хорошо написано!

Михаил Гуськов   19.06.2021 06:00     Заявить о нарушении