Во мне 27. 05. 21

в моей руке меч, не карающий, нет, не карающий...
он - символ, как в храме, под ликом, где плачет свеча...
в моей руке страх, безжалостный, но понимающий..
сомнения нет, когда рубишь себя с горяча...

в моих руках прах, по возможностям и по потерянным,
в бессмысленной жажде, себя на других променяв
в моих руках мрак, шагами по жизни отмерянный,
бездумностью крошится мир, когда в пропасть стремглав

в моей голове много мыслей, пустых и наполненных
оторванной кромкой у платья, ни раз не одев 
в надеждах моих, кто-то есть и чем-то заполненных
тавром на устах, вязью - болью рычит юный лев..


Рецензии