Мне хочется любить

Мне хочется любить и быть любимой!
Что хочет вновь судьба мне рассказать?
Счастливой видно я родилась.
Мне так везет, что хочется сказать
Спасибо всем ,тем кто со мной рядом
Кто в жизни понимал всегда.
Мое пространство охраняли
и были рядом мастера.
Те, кто с любовью мир наш строят
и все просторы бытия.
О жизнях наших беспокоясь,
спасают день и ночь любя.
Спасибо роду дорогому
и всем родным, мне так друзьям,
всем людям,всем моим знакомым
Что жизнь спасают мир любя.
Я счастлива,что помогаю
Оберегаю и люблю.
За всех молюсь и помогаю
Спаси и сохрани прошу.


Рецензии