Святой Никола чудотворец

Святой Никола чудотворец -
И Значит  чудеса творит
И ангел Бога он любимец
И с ним  живущий по любви   
 
Творец чудес Никола с Богом
А -Бог любовь , в любви нет зла
Добра и милости премного
Грехов прощенья  чудеса -

Их исцеления , в здоровье
И Солнца свет ,во тьме от бед
Соединение с любовью
Душою с Богом  человек -
И  с ним и  Бог ,и ангел  вместе
 И радость по любви идет 
В любовь- творения поверив
Никола чудеса дает

 
Святой Никола чудотворец -
И Значит  чудеса творит
И ангел Бога он любимец
И с ним  в любви он свят , един   
 
 
   


Рецензии