Горлица

     Посвящение Татьяне Христенко"Стихи.ру"

    Не вижу тебя я,"Горлица"
Но, слышу: Поёшь повсюду!
То- чествуешь Богородицу,
То- кланяешься Людям.

С небесных высот спряженьями октав- озаряешь Веси.
И то,что казалось нам- пустяк...
Поэзией вдруг - Воскреснет!

А Жизнь- Пьедестал.
А на нём- Любовь
Любовь- это ТЫ! Волнительна...
От фаз обскураций идя на "бой"
- становишься Победителем!

И Символом Мира и Чистоты,
Глашатаем Вечной Истины!

Татьяна Христенко
- Всё это - ТЫ:
 
Летопись рукописная!!!


  *.   *    *.   *

Горлица- ;.Символ Мира,Любви и Чистоты

 Фаза обскурации-
Когда энергии едва хватает на биологическое воспроизводство.
Поведение меняется на обывательское.
 Процесс выдавливания Пассионариев из основных сфер активной деятельности, а Их места
занимают неучи,амбициозные бездарности


Рецензии
Истина недоступна. Все ливут реально лишь мнением.

Иван Радион   08.05.2024 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.