Любуясь на Луну

Застыть в ночи
Любуясь на Луну...
Не докурив последней сигареты
Почувствовать - как тянет в глубину вода
Врываясь в трюмы
Струясь через пробоины в борту.
И я дрейфую в тишине ночной
Как материк покрытый ледниками...
Ища в лице Луны Твои черты
Рукой тянусь -
Скользнуть по волосам...
Я утону , распавшись на обломки
но глаз Твоих запомню глубину...
Застыв в ночи,
Любуясь на Луну...


Рецензии
Красиво, Лейф. Это красиво.

Величутина Елизавета   15.08.2022 19:57     Заявить о нарушении