эгоизм

смеется над мудрой и чуткой душой
лишь тот, кто, увы, до нее не дорос.

бывает, ты чувствуешь - рядом чужой,
но с ним продолжаешь идти под откос.

вокруг эгоизм - легкий выбор души,
желание что-то другим доказать.
а много ли тех, кто умеет дружить?
твердим о любви, не спеша..
отдавать.

обидев кого-то не скажем "прости",
но
сбросив все маски и правду других,
ответь себе честно, оставшись один:

о чем ты грустишь, прочитав этот стих?


Рецензии