Зульноризмы

Счастливых людей не соскребают с асфальта.
Умным людям чуждо интеллектуальное высокомерие.
Среди мужественных людей бывают очень женственные.
Отчаянные люди знают цену отчаяния.
Храбрые люди тоже боятся, но потом.
Злые люди асексуальны.
Иногда звезды тоже загадывают желания на падающих людей.
Невозможно предать то, что тебе не принадлежит, над чем ты не имеешь власть.
Чем чище душа человека, тем чаще в нее гадят...люди любят сверкающие унитазы.
Некрасивым  и бедным людям легче...если их любят, то любят по настоящему.
Посеяв бездействие, пожмёте безразличие.
Постелите гордость, прежде чем споткнуться о чье-то равнодушие. В противном случае - открытый перелом планов, ушиб самооценки, вывих судьбы.
Женщина как лампочка, сначала даёт энергию, но когда не видит отдачи, переходит в энергосберегающий режим.
Я знаю, что играю с огнём. Но я воздух, и мне это нравится.
Верни мне меня, и разбегаемся.
Самый несчастный человек на свете это влюбленный эгоист.
Люди, которые сожрали твоё сердце, потом очень удивляются, почему вы их больше не любите. А нечем, сердце сожрано.
Если вы думаете, что боретесь за счастье, на самом деле вы боретесь за  успех. А счастье внезапно и мимолетно.
Сердце часто оказывается правым, хоть и расположено слева.
Не ищите изъяны в людях, чтобы потом не искать в изъянах людей.
Я не из тех женщин, которые будут стоять у мужчины за спиной и подавать патроны. Я из тех женщин, которые обычно говорят: "Отодвинься, и не мешай. Смотри как надо".
Ждешь принца на коне, а у него между ног не конь, а подгузник.
Если от вас уходят, попросите заодно захватить мусор.
Острое двустороннее воспаление эгоизма лечится похреноциклином.
Между строк нельзя писать с ошибками.
Оптимисты предпочитают фужеры, пессимисты стаканы, реалисты выбирают чекушки.
Харизма есть энергия.
Женившийся по страсти будет предан, женитесь по любви.
У мудрости нет званий и ученой степени.
Ложь - мать всех пороков.


Рецензии
Восхитительные россыпи! Есть несколько настоящих бриллиантов. И есть алмазы, требующие шлифовки и огранки. ;-)

Кормилицына Татьяна   02.06.2023 23:13     Заявить о нарушении
Танечка, огромное спасибо!
Очень редко здесь бываю, в силу занятости, поэтому иногда не виду отзывы)
Всех Вам благ!😘

Зульнора   04.06.2023 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.