Совпала пасха с днём победы?

Сегодня необычный день,
Сияет солнце по другому,
Цветёт красавица- сирень,
И людям не сидится дома.

Сюрпризом стало для меня,
Что праздник пасхи в сорок пятом,
Значенье тайное храня,
С победы днём совпал по датам,

 Подарок важный для страны:
Свободу подарили деды.
Мы понимать одно должны:
Без Бога не было б победы!


Бесценны  подвиги солдат
Забыть их не имеем права,
В честь них салют, для них парад,
А Господу за это СЛАВА!!!




09. 05.2021


Рецензии
Оксана, добрый день.
Я тоже уверен в том, что это не просто «случайное совпадение», а Знак Свыше, и верю, надеюсь, что он подтвердится!
Поздравляю Вас С Днём Победы! Мирного неба, крепкого здоровья и всего самого доброго!
С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   09.05.2024 15:50     Заявить о нарушении