Колька и двойка

Мама с работы сегодня пришла,
Глядит и не верит: ну, что за дела?
Помыта посуда и выметен пол,
Поставлен пирог ароматный на стол,
Прополоты грядки, политы цветы,
Накормлены ужином даже коты.
И мама глядит, удивляется:
Да как же такое случается?
И бурчит поникший Колька
(В дневнике у Кольки двойка)
-Не пойду во двор играть,
Буду двойку исправлять.


Рецензии