весёлому сердцу Наджии

«ВЕСЁЛОМУ СЕРДЦУ НАДЖИИ»

Поздравить я тебя от сердца
Спешу, родная Наджия, -
С Тобою с золотого детства
Дружу, милейшая моя!

Ты город выпечкой балуешь,
Всегда приятна, весела!
Открыта всем, кого ты любишь
Душа с утра и до утра!

Тебе желаю, тётя Надя,
Я светлых и счастливых дней;
Да будь в достатке, Бога ради, -
Век станет слаще и длинней!

Друзей да прибавляет Боже,
Здоровья, крепости и сил...
Тех, кто милее и дороже,
Тех, кто бы на руках носил!

Пускай за окнами прохлада,
А в сердце - жизни огонёк -
Веселье, юмор и услада
Наполнят каждый твой денёк!

19 АПРЕЛЯ 2021 - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса-христианка»

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,


Рецензии