я хотел вернуться во вчера...

я хотел вернуться во вчера…

я хотел вернуться во вчера
там, где возле строк стоят бокалы
там,  где невозможного немало
и бежит усталая река

в коей не вода, но жизнь течет
из которой счастье и тревога
делают наш быт прекрасно-сложным
солодом, в котором слышен мед…

я болею чем-то, то что жизнь
опыт в коей крепче в поле странствий
впрочем, не измерено ненастье
на просторах мнимой пустоты…

12.04.21


Рецензии