Никак

... Просто уже не важно, сколько попыток было...
Я без тебя – все также... ты без меня – никак.
Ночи с другою пресны.../да и рассветы – мимо.../
Любишь меня и шепчешь: «... я ведь такой дурак...
Выдумал сам, что точка... думал, что ты забыла..........»

 - ...Врядли смогла бы, милый... я берегу кольцо,
Фото совместной жизни... и извожу чернила –
Лишь бы не думать только... и не смотреть в лицо...

Чтобы не стать причиной для моего развода
Ты уберешь послушно руку с моей руки...
Чтобы не слыть мишенью – молча сотру разводы
Яркой своей помады... и... прекратим звонки...

Лучше не делать драмы. Сделать любовь потише –
Фоном для жизни новой. Выключить свет в окне...
Знаешь, ты можешь лучшим /...только не надо ближе.../
Стать для другой /не нужно... глупо скучать по мне.../.

... Просто уже не надо... Мы своё упустили...
Я без тебя - стараюсь. Ты без меня – никак...
Чтобы не быть многословной... я уроню «мы были»
В сердце твоих мелодий, душу сложив в кулак...


Рецензии
Обидно конечно. Но Главное, Вы:
Красивы,
Шикарны,
Да что там ходить "вокруг да около", Вы Классная и Потряссная, а остальное...
Да Пофиг!!!!!!!!!!
Надеюсь, будем Общаться, с Теплом, Илья Витт.

Илья Витт   23.01.2024 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.