Под зыбкостью изменчивости мира

Под зыбкостью изменчивости мира -
Спокойных вод течение морей.
Прибрежность водорослей мыслей отразима
В небесных затворённостях дверей.

Меж ними битва ярости и страха,
В одном - стихии красота природной,
В другом возведена надеждам плаха.
Но цельности они - единородной.
       26.03.2021


Рецензии