что не сделаешь за лайки? я хотел собаку лайку...

на площадку:http://stihi.ru/2021/03/01/811
Конкурс - Покатушки.
Фото-Блиц Школа Комментатора

Папа на велосипеде (вместо северных оленей)
-улетай с дороги птица, и собачка уходи!
Мы помчимся,мы поедем по реке, как по аллее,
мимо сосен, мимо елей. Ну-ка,что там впереди?

(Что не сделаешь за лайки? Я хотел собаку лайку...)

Тёти, дяди, дети, звери от восторга онемели,
машут, машут нам руками, топоча и хохоча.
Мне же страшно, если честно, у меня дрожат колени,
я на эту авантюру согласился сгоряча.

(Что не сделаешь за лайки? Я хотел собаку лайку...)

Папа блогер и ютубер-тики-токер-инстаграммер,
завтра выложит готовый развлекательный контент.
Только мы не знаем сами, что потом расскажем маме,
и боюсь, она забанит: мне - щенка, отцу - обед...

(Что не сделаешь за лайки? Я хотел собаку лайку...) 





 


Рецензии
Максим, у Вас очень лёгкий слог и замечательное чувство юмора!
Удачи Вам!

С улыбкой),

Марина Быстрова-Докс   04.03.2021 15:34     Заявить о нарушении
Марина, спасибо. Тепла и весеннего настроения.
М:0)

Максим Жаровин   05.03.2021 11:07   Заявить о нарушении